devis déménagement - devis déménageur - devis déménagement Paris

Avis Paris Province Demenagements

demenagement pas cher paris lyon bordeaux nice marseille toulouse demenageur paris 15 avis avis avis avis avis avis demenageur


Avis Paris Province Déménagements

Excellent déménagement. J'avais peur pour mes affaires, mes meubles, mais travail pro et l'équipe super sympa. Déménagement en 2 lieux très bien géré. Grand soulagement.
Enora G.
10/04/2017

Equipe trés professionnelle et sympathique à l’écoute des besoins clients, prestation de qualité et soignée tout est arrivé à bon port !! je recommande +++++++
aurore de M.
20/03/2017

Je suis Eve Rodolfi ( McTelenn est mon nom d'artiste) - nous venons de déménager de Paris vers la Bretagne - mutation de mon mari -
nous remercions le commercial, Mr Bitoun, d'avoir pris le temps de venir, faire le bilan et l'explication du devis du déménagement, cela était une des raisons pour notre choix... le prix était dans une moyenne raisonnable.
nous avions choisis un forfait économique car nous n'avions peu de meubles et pas mal de choses à bazarder.
le deal était de mettre un maximum de choses en cartons afin de faciliter les déménageurs.
Le Jour J, le camion est venu à l'heure, il y avait 3 personnes pour remplir le camion.. ils ont été d'ailleurs assez étonnés du travail que nous avions fait en terme d'emballage en cartons, il restait que quelques objets..
ils ont mis 3 heures à remplir le camion, bien plus rapidement que prévu.
avec quelques pauses..
Afin de ne pas entraver leur travail, je suis restée à l'extérieur avec le chien, et mon mari surpervisait..
à un moment je suis venue, c'était vers la fin et j'ai eu une petite reflexions de la part du responsable car il restait quelques objets dans la salle de bains, non emballés..
je vous avoue que je n'ai pas trop aimée recevoir ce genre de reflexion car après tout, c'est moi qui paye ce service et au vue du travail que j'avais fournis, j'ai pas trouvé cela sympa...
mais sinon rien à dire.
le camion est arrivé, le lendemain en bretagne, bien plutôt que prévu car, heureusement les personnes avaient le numéro de portable de mon mari mais pas l'adresse exacte ! embêtant, non ?
sinon, rien à redire, quelques casses de verres et une tour de CD, mais nous avons estimé que c'était rien.
donc content des services de cette société. je dirais qu'il manque juste'un peu de communication entre le commercial et les déménageurs car on sentait que les gens n'avaient pas tous les infos en terme de contrat et d'adresse..
je recommande cette société..

Laurent et Eve R.
12/03/2017

Notre déménagement, assez compliqué à gérer avec un emménagement décalé de plusieurs jours, s’est parfaitement passé. Les gens de Paris Province étaient superbement sympathiques, bien organisés et très efficaces. Je souhaite à Paris Province Déménagements un bel avenir et beaucoup de réussites
Shen Z
07/02/2017

Bonjour,

je suis très satisfaite des prestations de votre équipe car très soigneuse (pas une assiette de cassée! ), rapide, (enlèvement et dépôt des boites cartons en 3 H) et aimable; c'est moi qui n'avais pas ouvert le dernier carton avec les baffles et suite, et ai pensé à tort qu'ils étaient perdus;
bien cordialement.
13/01/2016
Helene Scapa


Avis Paris Province Déménagements

Votre devis de déménagement en moins de 48h ? En savoir plus

22/12/2015

Bonjour,

En cliquant sur le lien ci-dessous, je n’arrive pas à la page « avis ». Toutefois, comme indiqué sur les documents remis aux déménageurs lors du déchargement à Montpellier le 7/10 j’ai été pleinement satisfaite de la prestation.
Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin, respect des délais, rapidité, sérieux. En comparaison avec d’autres devis le rapport qualité/prix me semble tout à fait correct. Je n’hésiterai pas à vous faire appel si le cas se présente ou à vous recommander.

Cordialement,
Claudine Blowers


Avis Paris Province Déménagements

30/10/2015

“Très bon service. équipe très pro.”
– jimmy dicamillo

20/09/2015
J'ai utilisé leur service entre Villejuif et Toulouse, et je suis ravi une équipe , disponible, sympa, aucune casse, de vrais professionnels! Un service au top, ils ont pus me dépanner avec des cartons et ils m'ont donné des conseils pour mon installation à Toulouse. Je recommande vivement, et merci encore pour se déménagement sans stress

Nordine B.


Avis Paris Province Déménagements

20/05/2015

Notre déménagement Paris-Grenoble s'est très bien passé. Nous avons eu des indications claires pour préparer le déménagement, puis les déménageurs ont été très ponctuels, efficaces et courtois. Avec une formule en "groupage", nous avons reçu nos cartons et meubles quelques jours après, dans le même état, sans casse.
Nous recommandons vivement cette entreprise !

Celine J.


Avis Paris Province Déménagements

Votre devis de déménagement en moins de 48h ? En savoir plus

20/07/2015

Déménagement Paris-Aix en Provence impeccable. Equipe très sérieuse, disponible et sympathique. Je recommande vivement cette ccompagnie !!!!!

mickael A.


Avis Paris Province Déménagements

Après avoir vécu un déménagement " laborieux", il y a 4 ans, et suite à quelques recommandations, nous avons décidé d’opter pour la sté Paris Provins Déménagement et nous avons bien fait!
Tout s’est très bien passé, les déménageurs étaient ponctuels, courtois très professionnels... s est appréciable
Notre déménagement s’est effectué sans casse, proprement e surtout rapidement.

Stéphanie I.


Avis Paris Province Déménagements

Bonjour,

Après avoir reçu plusieurs devis, nous avons décidé de faire confiance à la société Paris Province déménagement avec une formule à la carte.
Notre déménagement c'est fait dans les meilleures conditions sans stress et surtout sans casse surtout avec une épouse très procédurière-:-)
Leurs engagements et leur professionnalisme ont été largement respectés.
Je recommande vivement cette entreprise.
Merci encore.

Aziz C.


Avis Paris Province Déménagements

Après plusieurs comparaisons, nous avons choisi Paris Province déménagement.

Nous avons été surpris par la qualité du service, aucune casse, une équipe de professionnelle
et surtout nous sommes arrivés à l'heure prévue sur Nice.

Je recommande fortement.

Merci à toute l'équipe de Paris Province.

JM D.


Avis Paris Province Déménagements

Votre devis de déménagement en moins de 48h ? En savoir plus

Belle prestation, rapide, efficace et économique, nous recommandons cette entreprise

Dominique C.

Besoin d’une ASSURANCE HABITATION ? CLIQUEZ ICI

stephane